Ты - Чемпион!

Ты - Чемпион!
Пусть даже и не первым
На финише ты ленточку порвал -
Ты - Чемпион!
В моих глазах, наверно,
Ты был и есть Мужчины Идеал!

Ты - Чемпион!
Ты знаешь вкус Победы!
И пусть удача не всегда с тобой -
Всё временно: и радости, и беды,
Но неизменно ты в глазах моих - Герой!

Ты - Чемпион!
И мне совсем не важно,
На Пьедестале ты или пока в пути.
Я знаю, ты боец отважный!
И верю, сможешь до него дойти!

Ты - Чемпион!
И дело не в наградах:
Изменчиво Фортуны колесо.
Участвуют другие пусть в парадах,
Но лишь ТЕБЕ я повторю в лицо:

ТЫ -ЧЕМПИОН!
В тебя не потеряю веры!
Пускай Олимп тобой ещё не покорен -
В моих глазах всегда ты будешь Первый!
В моих глазах всегда ты - ЧЕМПИОН!

2006г.


Рецензии