Ты - спишь...

Ты - далеко. Ты спишь. Ты одинок.
И нет меня с тобою рядом.
Я не могу коснуться даже взглядом
Ни губ твоих, ни милых щёк..

Я не могу быть ласковой с тобой,
дарить тебе тепло и нежность,
уверенность, любовь и безмятежность,
шептать тебе на ушко "Мой Герой!",
ласкать и обнимать тебя
и поцелуями касаться,
мечтая навсегда остаться;
с тобою быть, тебя любя...

..я не могу.. я далеко..


Ты далеко..Ты спишь. Но я-то верю,
Что нет преград между тобой и мной.
Я постучусь в твой сон - ты дверь открой!
Я знаю - ждешь меня за этой дверью..

Во сне я буду ласковой с тобой,
дарить тебе тепло и нежность,
уверенность, любовь и безмятежность,
шептать тебе на ушко "Мой Герой!",
ласкать и обнимать тебя
и поцелуями касаться,
мечтая навсегда остаться;
с тобою быть, тебя любя...

..приду в твой сон.. ты жди меня..

29.01.06


Рецензии