Сценарий

Вечереет. Жду сынулю.
Глажу чистое белье.
Говорю себе: «Ну, что же?
Не чужое же - свое…»

Ночь глубокая. Жду сына.
Дремлют рядышком коты.
Говорю себе «Подруга!
Скоро отдохнешь и ты…»

Рассвело. Вот лифт подъехал.
Пляшут в скважине ключи.
«Так, опять! И как не стыдно?!
«Ладно, мама, не кричи.

Засиделись, загулялись,
Потеряли счет часам.
Не переживай, родная,
Виноват я, знаю сам.»

Закипят обидой слезы.
Бесполезно объяснять!
Когда будут свои дети,
Сможет он меня понять!

Повторяется сценарий
Поколения спустя.
Через двадцать лет накажет
Его внученька моя…


Рецензии
Душевно, романтично и очень красиво написано! Понравилось =)
С уважением - Мария

Маша Исаева   29.03.2009 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятна Ваша похвала.Будте счастливы и здоровы

Ирина Новоселова   30.03.2009 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.