Маскарад

Не обрывая снов,
Не разомкнув кольца,
Мы доиграем вновь
Партию без конца.
Не маскарад-бедлам!
Тысячу лет подряд
Каплю за каплей нам
Ночь отмеряет яд.
Утром очнусь с другим,
Ведь у меня - смотри!
В венах - табачный дым,
Розовый мрак внутри...
...Если, играть устав,
Сердцем линялым сник,
Лучше меня оставь
И - не гаси ночник...


Рецензии