Я устал...

Я устал
бытие
сквозь себя
фильтровать…
Я устал
доброту
от души
отрывать…
Я устал
от безумных
мечтательных
снов…
Я устал
от продажных
бессмысленных
слов…
Я устал
быть ненужным
всегда
и везде…
Я устал
сам себя
распинать
на кресте…
Я устал
безысходностью
душу
марать…
Я устал…
Но не так,
чтоб сейчас
умирать!


Рецензии