Я лишь скучаю и люблю

Ты не придешь,
А я скучаю.
Не позовешь,
А я приду.
Словечко нежное
Не скажешь,
А я услышать
Тебя хочу.

Смотрю на
Прохожих
И ищу похожих
На тебя,
Обманывая
Зря себя.
Ведь ты ушел
И навсегда.

Ты не забудешь?
И я помню.
Не разлюбил?
И я люблю.
Ты в вечности,
А я в разлуке
И на судьбу я
Не ропщу.

Я лишь скучаю
И люблю.


Рецензии