Иллюзия

Иллюзия всё,я знаю,
Самообманом я занималась.
Но я никогда не признаюсь,
Что любовь мне лишь показалась.

Ты крикнешь,а я отвечу,
Темно-освещу тебе путь,
А если устал,вдруг,замечу,
То предложу отдохнуть.

Замерзнешь-тебя согрею,
Нездоров-отведу беду-
За тебя я переболею.
Позовёшь-я к тебе приду.

Для тебя про себя я забыла,
Я живу и дышу лишь тобой,
Храня то,что меж нами было,
Храня то,что назвал ты игрой.

Ты скажешь бред это?И что же!
Я горы для тебя сверну!
И для меня всего дороже,
То,что уже я не верну.

Проси меня о чём угодно,
Но об одном лишь не проси:
Я ко всему буду пригодна,
Только забыть не хватит сил.


Рецензии
Любовь,любовь. Я уважаю твои чувства. Мне нравится.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   30.05.2008 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Серёж за твоё внимание.Я рада,что мои стихи те нравятся.Но это из цикла минорных.Я думаю пройденный этап.Сегодня,по твоему примеру,написала шуточное стихотворение.Ведь жить надо шутя?

Калибрия   31.05.2008 02:57   Заявить о нарушении