Одиночество

Моя жизнь потеряла границы
И мне страшна смотреть вперёд
Там одни незнакомые лица
И там каждый по-своему врёт

Я устала от глупой фальши
Люди вовсе не так добры
Как казалось мне «дуре» раньше
Ну за что так со мною вы

Я стараюсь найти оправданье
Каждой, даже малюсенькой лжи
Но беспочвенны все старанья
Неизвестны нам те виражи

Я ищу одиночества в мире
Где и так человек одинок
И в убогой, пустой квартире
Закрываю себя на замок


Рецензии
Лика, выше нос, всё пройдёт.

с уважением

Алексей Костюченко   24.10.2008 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.