Неслияние

в розовом поствесеннем\предлетнем мире
так просто оказаться маленькой принцессой одиночества,
коронованной ненастоящими людьми вокруг,
придуманными заботами
и бессонными ночами.
сечение внутри светится
двух частиц с разными краешками...
не сошлись\не слились с тобой.

а я так любила закрыть глаза
и засыпать, держа руку на теплом твоем животе.


Рецензии
сечение внутри светится
!!
сильно
спасибо

Июльская Кошка   25.09.2008 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.