Ты мне не пишешь, не звонишь...

Ты мне не пишешь, не звонишь,
А я не пойму почему.
Спросил ты однажды: "Меня ты простишь?"
А я не знала, что к чему.
Но только ты мне нужен был,
Ты нужен мне сейчас.
Порыв к тебе ведь не остыл
В воспоминаньях в час.
Ты нужен мне, когда темно,
Когда тепло и сыро,
Когда становится смешно,
Когда все опостыло.
Тебя люблю, тобой живу,
Тебе я только верю.
Хотя не знаю, почему
Жизнь мыслями я мерю.
Сейчас не пишешь, не звонишь,
А в мыслях милый голос
Меня зовет, хоть ты молчишь.
И гладишь ты мой волос.
Тебя увидеть я хочу,
Обнять тебя скорее.
И тихо-тихо прошепчу:
"Приехал бы быстрее".
Обнять, прижать, своим назвать
Давно, наверно, надо.
Любить, понять и целовать,
Но этого нам мало.


Рецензии