И снова мы

Нам ведь не кажется, правда,
Что все это просто ошибка...
У нас ведь не утолена жажда,
И хочется очень, и хочется шибко...

И снова ты тянешь на себя одеяло,
И снова коленкой ушибленной тычешь,
И снова я плюхаюсь сонно и вяло,
А ты как всегда в подушечку хнычешь..


Рецензии