обопрись на меня

... и когда ты выдирал часть себя
кто сумел остановить тебе кровь?...

я боюсь прожить твою жизнь
но хочу дарить свой огонь
не сжигая
продолжая

и в твоих
 согреться
       глазах

и уйдет страх
в прах...


Рецензии