Над городом серым...

Над городом серым тяжёлое небо весит,
Серые волны бьются о серый гранит,
Серые воды катит куда-то река,
Серые, серые плывут над ней облака.
Серые люди живут на её берегах
В серых одеждах, в серых домах,
С серыми мыслями в серых мозгах.

2006 г.


Рецензии