старая старая сказка

жил-был прохвост базилио
с алисою дружил
вовсю в стране идилия
лохов он разводил

людишки деревянные
рубли ему несли
чтоб прибыли желанные
на поле проросли

но плакали их кровные
и вот уже нахал
статьи чтя уголовные
умножил капитал

решил в градоначальники
базилио пролезть
история печальная
подачки подкуп лесть

но буратинки бедные
забыв что он подлец
избрали снова вредину
все
       сказочке конец


Рецензии