круговерть

Я подпишусь под каждым словом.
Что мне жалеть? Кого винить?
Начать с начала? Снова? Снова
Свяжу потуже ту же нить.
Чего боятся? Не умею!
И начинаю вновь и вновь.
Сегодня нежно заболею,
а завтра падаю в любовь.


Рецензии