Благодарность

       Я могла бы с ней дружить,
       А должна благодарить,
       Велика услуга, увела супруга.
       
       

Благодарю, что в жизнь мою вошла
И лезвием по сердцу провела.
Благодарю за опыт брошенной жены,
За яркость чувств терзаемой души.
Благодарю за муки, за страдания,
Страдая, я познала мироздание.
Благодарю если бы не ты
Не узнать мне истиной любви.
Благодарю, в осени моей
Всё ещё звенит апрель,
Музыка стиха доступна, стала для меня.
Благодарю, ты столько мне дала,
Взамен лишь мужа увела.


2006 г.


Рецензии