твои небесные мечты

твои небесные мечты
воздушных замков своды
твои цветущие сады
и молодые годы

не растеряют чистоты
любви нежнейший облик
и крылья редкой красоты
и вдохновенья проблеск

в твоих озерах голубых
свет плещется влюбленный
с ресниц прелестных золотых
слетает шорох томный

моя душа моя весна
мир вечного союза
в обличьи ангела она
во мне поет как муза


Рецензии