Ах, как звучала песня...

Ах, как звучала песня летом,
Как танцевали мы тогда,
Любовь казалась нам заветом,
Казалось это навсегда.
Потом дорога в жизнь кривая,
Потом телесных много ран,
Потом и люди — волчья стая,
Потом не выдержал я сам.
Она — спасительница веры —
Явилась с непонятной сферы,
Что б в тело жизнь вернулась вновь.
Пусть пот перемешался с кровью,
Но что бы встретится с любовью,
Забудь ушедшую любовь.


Рецензии