Проспал поворот

Проспал поворот
И дорога пошла по ухабам и ямам,
Местами сходила на нет.

И взлёт отменили
И флаги истлели от чьей-то печали,
И вывеска встроилась в лёд.

А где-то скрипели скрижали
В мешке из-под старых журналов,
И мирно похрапывал кот.

Ты просто проспал поворот...


Рецензии