Лицо родное из глубин

Лицо родное из глубин,
Заваленных камнями многолетий,
Возникло, душу разбудив,
И налетело междометий.
И закружило, понеслось,
Вспять время, тысячи вопросов,
Воспоминания на ось
Нанизаны, сомненья сбросив.
Ответом - проседь, светлый взгляд,
И, видимо, привычная улыбка,
Из детства нашего горят
Сердца сестры и брата ярко.


Рецензии