Последний раз

В последний раз
Отправляюсь на муки –
Получать знания
Важной науки,
Но у меня опускаются руки
И в голове снова
Разные звуки –
Шум, крики, шептанья на ухо,
Я становлюсь словно старуха –
Это не нравится, это болит
Кровь в моих жилах уже
Не кипит…
Что – то утеряно, кого – то
Не стало,
Многих людей жизнь побросала
Тучи над городом, солнце в тени
Ночью опять зажгутся огни,
Скоро придут тёплые дни
Но я их встречу один,
Без любви…


Рецензии