Размышления

Смерть неизбежна. Помни это.
Сейчас и здесь живи, люби!
Пока вращается планета,
Свой путь, свой дом, свой крест храни!

Смерть неизбежна. Но не будем
Скорбеть, бояться и дрожать.
Цветною сделай серость буден,
Умей простить, умей понять.

Смерть неизбежна. Что же делать?
Мы родились - нам умирать.
Но от рождения – до смерти:
Любить, творить, искать, дерзать!


Рецензии