27 мая. И про будущую встречу

О встрече… Ну что, меня радует, что к нам присоединяется много новых авторов, и то что «старички» не забывают.
В этот раз всё без эксцессов. Были следующие выступающие (пишу, чтобы смогли найти и комментировать тут друг друга):
Сергей Васильев Младший, Борис Смыслов, Эйльем Лард, Светлана Севрикова(под занавес так нас посмешившая-читая на два лица), Илья Бестужев, Поэт Ночных Улиц, Андрей Момад, Шелест Артём(Артём больше не волнуйся ;-мы все добрые!) ,Панас Роман, Шлагбаум Кузькин, Улитка, Иван Александровский, Профессор Петров(Владимир стал писать короткие стихи), Кошара Белый, Шагаев Павел, ВС-гуру, Марианна Эн, Додонов Георгий, Зюзин Алексей, Баранов Петр(успел под занавес), Наталья Сафронская, Зацепина Ирина, Ловер, Светлов Сергей(спел, очень душевно), Аркадий Сорокин(он же журналист :), Столицын Николай(эмоционлаьный товарищ, концерты даёт и «акты самопиара»), Алексей Прокопов.Затерявшаяся в сумерках, Решетникова Елена, Александр Красин, Елена Ковина, Ольга Забирова, Александр Листков, Влад Приезжий,Ирина Гришина, Дарья Гришина.
Были и те, кто просто не успел почитать свои стихи. Но вот что мне не понятно –вернее это беспокоит меня- почему те кто уже отчитал, проявил столь сильное неуважение когда осталось не так много авторов , встав во время выступления и начать одеваться, собираться?? Поставьте себя на место читающих- Вы раскрываете душу, а в это время кто то встаёт и начинает греметь-натягивать куртку- причём прямо перед вами, и всё это сопровождается неким гулом типа: «Ну чё в метро? Куда- кольцо? Радиальная? Да даже и не знаю».
Понимаю что у многих дела, электрички и ещё миллион причин уйти, а , кто то просто не в силах выдержать 2-х часов на одном месте, а кто то хочет чтобы слушали только его(личное дело и воспитание каждого).
Я не против, но тогда просьба - делайте это тогда, когда человек уже отчитал, а следующий ещё не начал читать.
Что касается всего остального, мне лично понравилось в этот раз)))Было много интересных людей,отичных стихов,правда вот народ пишет что 10 июня футбол и мы рискуем остаться без части мужского населения на вечере.А мне кажется одно другому не помеха!


З.Ы. Ах, да… вот о чём я подумала: давненько мы не награждали стихирян на вечерах!!!
Не порядок)))
Поэтому в следующий раз объявляю «ЛИТЕРАТУРНУЮ ДУЭЛЬ».
По этому поводу хочу сказать-Возьмите с собой побольше своих стихов!!!


Рецензии
Спасибо Леночке и всем присутствовавшим в "Дессерте" за прекрасный вечер.
Поздравляю Илью Бестужева с победой!
С нетерпением жду нового мероприятия!
ТЧК:)))))

Светлана Севрикова   11.06.2008 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.