Не ревнуй!

Не смотри на меня с упреком,
Лучше с нежностью посмотри,
Да, я знаю, полно пороков,
Но и прелестей много во мне.

Я жила, я любила, страдала,
И воздушные строя мосты,
Только с ним я про все забывала,
А теперь заменил его ты.

Сколько радости, сколько счастья,
Мне улыбки твои дают,
Без тебя уже «жизнь не в радость»,
Но его позабыть не могу.

Но к нему ревновать не стоит,
Нет его, он исчез давно,
Только горечь воспоминаний…
От тебя же в душе светло.

Ты добрее, ты деликатнее,
Ты заботишься обо мне,
Мне тебя не хватает очень,
Часто думаю о тебе.

Я пытаюсь жить по-другому,
Позабыть все, что было у нас,
Называть лишь тебя любимым,
Каждый день, словно в первый раз!

30.05.08


Рецензии