Опять за окном дует зимняя вьюга...

Опять за окном дует зимняя вьюга,
И солнце сокрылось за дальней горой...
Я снова скучаю без старого друга -
Прошедшее шепчет ненастной порой.

Ах, где ты теперь? Если слышишь - ответь мне!
Но ты все молчишь... Где-то плачет свирель...
Ты дышишь иль тенью блуждаешь на свете?..
Но только поет равнодушно метель.

Услышь меня, друг мой! Пусть стал ты далеким.
Ответь мне хоть шелестом дремлющих ив,
Журчаньем ручья: печальным, глубоким -
Так сердце рыдает, друзей не забыв.


Рецензии
Но ты все молчишь... Где-то плачет свирель Oчень красивый, со смыслом и чёткая рифма, удачи вам!

Владимир Коновалюк   03.06.2008 20:55     Заявить о нарушении