Подари...

Подари мне пожалуйста дом
Из добра надежды и ласки,
Чтобы я никогда потом
Не смогла бы покинуть ту сказку.

Подари мне пожалуйста сад
Из мечты и цветущей любви
Чтоб ты песням сердечным был рад,
Что поют в душе соловьи...

Скажешь мне-от подарков устал,
Что встречаешь заката зарю...
Чтобы самым счастливым ты стал,
Я восхода зарю подарю.

Подарю тебе радугу яви,
Свежесть веры и сердца тепло,
Позитива,что жизнь проявит,
Чтобы стало тебе светло...

Можешь в просьбе меня укорить,
Что ж,поставим на этом печать.
Мне приятней подарки дарить,
Чем незаслуженно их получать...


Рецензии
Привет Калибрия. Прочитал и доволен,что прочёл. Мне понравилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   18.01.2009 16:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей. Спасибо за Ваше посещение.))
Всех благ,

Калибрия   18.01.2009 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.