Цвет ночи

Цвет ночи – красный.
В подземелье слепого огня
Раскаленное небо опасно,
Я раскрашу оттенками дня.

Цвет ночи – черный.
В темных линиях полуменя,
Раскрываясь во всем иллюзорно
Я закрашу в чернилах себя.

Цвет ночи – белый.
В белосочность забрала меня,
Растревожив бессонные нервы,
Я разбавлю водой все цвета.

Я разрежу полосками время,
Рассекречу свои дневники.
В бесцветие ночи не верю,
Цель одна – запутать следы.

Цвет ночи – тайна.
В ней так много осколков меня,
Разбуди же скорее случайно
Я так жду этой ночью тебя…


Рецензии