Свет твоей души

1. Летят мечты как птицы
Паря над океаном
Может быть
Скоро мне приснится
Мы вдвоём в этом мире странном...
И пусть внутри
Горит огонь
Пусть он сжигает нас дотла
И пусть от нас останется
Лишь серая зола…

Ввысь темно-злые тучи
Скрестят над нами грозы
В душе проснется лучик
С дождем сладкоголосым
 


Припев:
Свет твоей земной души
Проникает в мою суть 
Время скованно спешит
От любви мне не вздохнуть.

Смелый ветер бьет в глаза
Растекается во мне
Где живут те небеса
Что укажут путь к тебе...


2. Белый дым, седая ночь
Нас окутает прохладой
Жить вчера во сне невмочь
Завтра жить я буду рада

Ввысь - к свету
Вдаль - к зною
Быть - с планетой
Быть - собою...

Припев:
Свет твоей земной души
Проникает в мою суть 
Время скованно спешит
От любви мне не вздохнуть.

Смелый ветер бьет в глаза
Растекается во мне
Где живут те небеса
Что укажут путь к тебе...


Рецензии