Твой взгляд на мне остановился...

Твой взгляд на мне остановился,
И я подумала: «О, Боже!»
Ничуть, ничуть не изменился
За столько лет, ты всё такой же!
Не знаю, что и предпринять...
Ах, этот взгляд пронзил мне душу!..
А вдруг не выдержу и струшу
И окружившим дам понять?!.
И так и знала!.. Ускользнул
Фужер из рук на белый бархат…
Жене сказал ты: «Розы пахнут»
И на меня опять взглянул…
Да, свадьба пышная была,
Всех в этот вечер так кружило!..
А я холодный кофе пила
И губы жгла, и душу жгла…


Рецензии