Ты уйдешь...

Иногда я чувствую – ты во мне
Растворился как воск в кипящей смоле.
Даже, знаешь, часто вижу я сны…
Твои сны… страшные сны…

Я знаю, что ты не чувствуешь дна –
Злая, видимо, эта река.
Ты подумал, наверно: «Есть выход простой!
Утону и проснусь уже вместе с тобой…»

Часто в мире твердят, что любви больше нет.
Но, поймите, не правда, все это бред!
Посмотри на меня, я ответ дам простой:
«Ты уйдешь. Ну а я… я уйду за тобой».


Рецензии