также найдет отражение

Даже от праведности седеют ресницы
Той же нас крестят и омывают водой
Тлеют своими новыми страхами
Глаза наблюдая за городской суетой
Я ощущаю присутствие радости
Чтоб бесконечно кормить голодающих
Те, кто наедине с собой остаются
Под строгим контролем своих наблюдающих
Ты уже больше чем новое солнце
Все же шагаешь для пристальных взглядов
Чтобы никто не шатнул равновесие
Молча выключаешь свет для закатов
В новых словах не найдешь утешения
Потому что они стары в отражениях
Вечным зовом на вечную память
И не теряться в своих изменениях
День за днем от выдоха к вдоху
Воском, изнеженным к низу стекаю
Слово за правду, а тело за веру
В твоих глазах я жить продолжаю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.