Простые истины

Все так просто - не надо искать
Правду мира, великую тайну.
Время лопнет, закрутится вспять -
Ты ее потеряешь случайно...

Все так просто, что проще нельзя,
И не стОит вопросов глобальных
Существо моего бытия,
Чтобы стать неразгаданной тайной.

Все так просто. Сложнее зачем?
Для чего создаются проблемы?
А зачем километрами стен
Ограждаются ВАШИ дилеммы?

Все так просто, что проще нельзя!
Для чего усложненья такие?
У любого - своя колея -
Лишь не лезь со своей на чужие!

Ведь так просто - всего лишь понять,
Ничего не бывает случайно.
Истин мелких нелепая стать -
Воплощенье желаемой тайны.


Рецензии