Пустота

В душе терзаний больше нет,
Настал черед опустошенья.
Не ищет на вопрос ответ
Душа,что жаждала решенья.
И мысли путаясь сошлись,лишь на одном
Ответа нет.
Нет больше мыслей о былом,
Их ветром разнесло по свету.
Душа пуста,не видно слез,
Не видно ликованья счастья,
Нет боли, когда стебли роз
В кровь режут хрупкие запястья.


Рецензии