Посещение платного сада

Гулял в саду - под небом серым,
там травка и дерев кора...
И вдруг, растение, геЙхера,
а может просто - гейхерА!

Три первых буквы, три дальнейших,
смеялся долго я, до слез -
все представляя, как без женщин
цветочек этот произрос...


Рецензии
ХЕРаГЕЙ
звучит забавно
ну а мне так и подавно
ведь меня зовут серГЕЙ.

Йегрес Вокашу   30.05.2008 16:27     Заявить о нарушении