Краснообложечная антология формация

В Ленинграде-городе
Бродит информация:
Вышла антология -
Красная "Формация".

Пред- и послесловие,
Подрочив слегка,
Наваляли Т. и Б. -
Два душных мудака.

150 поэтиков
На город небольшой -
Видно, составители
Подошли с душой.

И плывут, как лодочки,
Юные мадам.
Побойчее тёточки
Матерятся там.

А поэты старые
Ставят ржавый стих
Рядом с теми шмарами -
Якобы для них.

Что сказать, ребятушки? -
Всё это ***ня -
Та же, что митьковская
Сраная мазня.


Рецензии