На грани он-оффлайн пространства...

Застань меня –
Взгляд потерянный,
Горизонт прозрачный…
Слегка растрепаны волосы,
Руки на столе в какую-то причудливую фигуру сложены.
Как карты мешала салфетки.
Момент «описательный».
Скомканы ощущения.
Стоишь в оцепенении.
Застань меня за кофе вечерним/утренним?
Я о тебе думаю…
Заставь меня улыбнуться/расплакаться/
Посмотреть искоса –
Тонешь в моем недоверии,
Складками лоб морщинишь,
Почти как ребенок обиженный
Зачем-то в
недоумении.
Спроси меня взглядом,
Нет, лучше обними руками сильными!
-Я отвечу прикосновением
Теплых взглядов/холодных пальцев.

Застань меня – как мошенницу,
В карманах памяти роющуюся…
Заставь меня – лучше просто поверь мне...
Возрождение требует времени.
Скоро двери туда закроются,
То есть, я забуду – те двери.

Тонкую закуриваю –
Любуюсь твоей фотографией,
Начинаю и себя любить
-Другую,
В сущности ту же…
Но в новом
пространстве,
Разделенном на «до и после»
Рискую?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.