Помочь хочу я людям

ГОСПОДИ!
Помочь хочу я людям,
Хочу болезни и страданья облегчить,
Пускай поймут, что в бедах есть спасенье.
И что спасенье только в них самих.

Мысль или слово - сущности живые,
Они окутывают тело, как броней.
Коль добрые они, броня защитой служит,
Коль злые - разрушают и здоровье, и покой.

И каждый сам себе оковы надевает,
И снять бывает их не просто иногда:
За каждое кощунственное слово
Молитва покаянная должна быть.
И не одна!

Пусть каждый сделает такой анализ:
Каких слов больше в лексиконе у него?
Придет, быть может, осознанье,
Что зло творимое не покрывается добром.

От этого пришли болезни и страданья,
И виноваты в этом сами и никто другой.
Не сможет ни колдун, ни ведьма злая
Вам причинить вреда,
Коль защищены вы доброты броней.

Не надо ничего бояться: ни порч, ни сглаза -
Они не причинят вам никогда вреда,
Коль нету в душах ваших страха,
Коль сами никого не судите, не сквернословите,
Коль ваш покров - любовь и чистота.

Смелее, люди, в жизнь идите,
Летящему мгновенью улыбнитесь,
С надеждой будущее стройте,
Любовь путеводит пусть вас:
Господь поможет вам! -
Пошлет покров вам Свой.
Идите! В добрый час!
АМИНЬ!


Рецензии