Ненавижу-люблю

Ненавижу-люблю. Опостылели чувства,
всё сметает с пути ошалевший торнадо.
А в душе ураган. Закавычено, пусто
и спешить в этот домик картонный не надо.
Всё равно его стены непрочны и шатки
и внутри его холод, застывший мираж.
Я поставлю на домик кривые заплатки
и уйду по-английски.
В опасный вираж.



 


Рецензии