Уходящему дню

Уходящему дню.

Прошедший день благословляю!
Спасибо, что таким ты ярким был!
Заря вечерняя всё небо осияла,
Разрушить зло старается и унести.

Лучи закатные несут покой и очищение -
Умиротворить людей стараются они.
На сон грядущий дарят нам благословение,
Защиту на ночь строят нам закатные лучи.

И очень уж хотят, чтоб мы приняли
Их помощь, очищение, покой.
Окутать нас стараются защитой,
Чтоб ночью тьма не потревожила наш сон.

Коль сможем мы впитать поток лучей закатных,
Коль облачиться сможем их серебром,
Нам никакая ночь не будет тяжка,
И даже сможем мы отдать долги при том.

Лучи закатные целебную имеют силу,
Впитать собой пытаются всё зло,
И если не удержим мы его насильно,
Оно освободит нас перед сном.

И за ночь отдохнув,
мы примем силу
Лучей рассветных -
 Наполнят они нас своим теплом,
Дадут энергию и волю,
Дадут любви поток преодолеть невзгоды,
 Чтобы в пространство наше не проникло зло.

Так мудро всё задумано в природе,
Во благо человека всё сотворено:
Закаты и рассветы, звёзды в хороводе,
Цветы, деревья, птицы, звери и букашки -
Всё человеку в услужение дано.

Сумейте же принять любовь природы,
Воспользуйтесь её любовью, добротой!
И ей в ответ отдайте свою ласку,
Пошлите ей признательность свою!
АМИНЬ!
29.09.2003 г.


Рецензии