Обида

Снова жизнь под откос,
Серце бъется никак.
На беззвучный вопрос
Ты ответил не так.

Солнце скрылось во мгле
Я устала дышать,
И упавши на мель,
Слишком трудно кричать.

Я заснула в тисках,
И проснулась я в них.
Время бьется в висках
Уходи и не лги.

За бездействие лет
Все же трудно платить.
Не раскрылся букет.
Не тебе то судить.

Отражалась любовь,
Но в глазах не твоих.
Мир желаний и снов
Не дели на двоих.

На бумажный корабль
Я взойду без тебя.
Ты не мой капитан
В скучном отблеске дня.


Рецензии