Теймураз Габашвили, к его дню рождения

Тебе желаем, Теймураз,
В твой праздник, день рожденья,
Чтоб радовал побольше нас,
Дарил нам наслажденье
И радость от игры своей
Мы все тебе желаем,
Побед больших, притом быстрей,
Тебя мы поздравляем.


Рецензии