Бывает жизнь сюрпризы преподносит...

Бывает жизнь сюрпризы преподносит,
Как бы испытывает нас,
То на руках она нас носит,
То окунает в грязный таз.

То наградит,а то отнимет,
То,вдруг,обидеть норовит,
То на вершину преподнимет,
То с чувствами заговорит...

И главное тогда не растеряться,
А выстоять сюрпризам всем назло.
Коль плохо,то в лицо им рассмеяться.
Благодарить-коль в жизни повезло.


Рецензии