сказка о том, что было настоящим

Жила-была девочка, которая была девочкой.
И были у нее родители, которые были родителями.
Мама была мамой, а папа был самым настоящим папой.
у них дома, который был домом, жила собака и кошка, которые были собакой и кошкой, и они всегда ладили между собой.
У девочки были друзья, которые были друзьями. Они часто гуляли вместе и им всегда было весело.
Не менее часто родители девочки вместе с дочерью прогуливались по городу, который был городом, ходили по улицам, которые были улицами, а навстречу им шли люди, которые были людьми.....


Рецензии