Другу

Трудно сделать только первый шаг.
Дальше в пропасть мы шагаем смело.
И пусть будет каждый встречный враг-
Всё равно доходим до предела.

И непонимания обед
Делим мы наполовину с другом,
Чтоб не одному гореть в беде
Замыкая жизнь бесславным кругом.

Доверяя, ищем теплоты,
Помогая, требуем отдачи.
Как бы дотянуться до мечты
И схватить за хвост свою удачу?

Может нужно научиться жить,
Так чтобы не стыдно было завтра
Молодость свою похоронить
Если очень будет другу надо?...


Рецензии