Домой

Домой.

Я хотел быть с другим, не с тобой.
Я плыву по реке домой,
Где уютный очаг и покой.
Успокой же, мой дом, успокой.

Я хотел бы остаться не здесь,
Навсегда оставаться не здесь.
То ли сердце так хочет, то ль нет,
Но я слышу один лишь совет.

И стихи все мои об одном:
Мне так нужно вернуться в мой дом.
Так сложилось: с начала дорог
Я иду в неизвестный чертог.

12.05.2008 г.


Рецензии