Ночной лес

НОЧНОЙ ЛЕС

Тихонько лес ночной шумит,
И тени ткут узор искусный.
Весь лунным светом он залит,
Стоит таинственный и грустный.
Здесь столько сказочных чудес,
Ты оглянись вокруг.
Вот сосны встали до небес,
Раскинув ветви рук.
В цветах зажёг фонарик кто-то.
Рассыпал звёзды по земле.
Зелёным бархатом болото,
Укрыл в туманной мгле.
Грибы мерцают, синим светом.
Алмазами усыпан пень.
Цветами пахнет, пахнет летом,
Ещё не скоро новый день.


Рецензии
Люблю я лес, и шум сосновый...
Смолистый запах, трав расцвет...
Закат таинственно-бордовый...
Но ночью страшно так...

Привет!

Марина Бойкова   31.05.2008 16:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что зашли!

Юрий Войкин   06.06.2008 19:24   Заявить о нарушении