дверь в лето

Пасмурность неба предполагает дожди. Слов
шелуха покрывает смысл. Действия
скрываются под слоем времени. Местоимения
сливаются
по водосточным трубам
по улицам
в реки
в притоки
друг в друге. Растворяются
третьим порядком неизвестности. Ниже
подмира ниже
дна ниже
субтитров ниже
за кадром. Ближе
в легкие. Впрыскиваются лекарства
лечить тебя от меня. Кто-то пытается
любить тебя еще. Дальше
замерли по обе стороны ледяных стен. Вмерзли
в прозрачные барьеры. Призрачно
смотреть как кто-то
зовет меня…
Дверь в лето


Рецензии
Потрясающе написано! Спасибо.
Под впечатлением теряются слова для вас...)))

Христиана Росс   28.03.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.