у текучей воды...

сидеть у текучей воды
и запахи слушать.
свет…
в ладошку ловить
не пропустить…
ветра песню
послушать…
а они…бликами
падают…прикасаются
и в слова одеваются
легкие и невесомые
чистые свето-запахи
**
Улыбки…
такие разные…
всё сижу у воды текучей
и лепестки /гербарий/
в тетрадку…складываю…
Улыбки…
собираю их /сачком ловлю
трепетных бабочек/
кружатся они…кружатся
над рекой
падающими листьями.
Улыбаются…

эти произведения...не совсем стихи, может...но мне они пропелись, благодаря творчеству Фанни - они пропелись из отзыва на произведение "Одно мгновение" (Фанни)


Рецензии
Просто и красиво.. понравилось:)

Обжигающий Лед   04.06.2008 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо))) Рада Вам ))) С теплом Лиза

Елизавета Толмачёва   04.06.2008 10:07   Заявить о нарушении