Не бывает?..

Смех и слезы, радость и боль,
Много чувств, перемешанных вместе.
Расставанье с собою, но встреча с тобой -
Обретаю потерянное равновесие.

Любовь и привычка, любови и обман -
Не хочу ни того ни другого.
Любовь опьяняет, любовь как дурман -
Не бывает в жизни такого...


Рецензии