В течении одной песни

Я заметаю следы,
Скорее по привычке, чем боясь боли.
Она тоже уходит,
Наверное вместе с тобою.
Удар к удару,
Звон барабанов,
И я заметаю следы.

То ли капает дождь, то ли падает снег,
Это время набирает скорость,
Чтобы достигнуть предела.
Я поднимаю голову вверх,
И истерический смех,
Вырывается, но до него мне уже нет дела...
Ведь я - заметаю следы...

Я заметаю следы,
Скорее по привычке, чем ожидая погони.
Кто знает - догонит,
Кто не знает - отпустит на волю,
Нота к ноте,
Завершается кода,
И я заметаю следы.
Я заметаю следы...


Рецензии